Жаль. Очень жаль. Выставка - это и реклама, и встречи, и деловые связи. Но Вы не расстраивайтесь, Алан, у Вас есть чётко поставленные цели и задачи, а также есть люди, которые знают про Вас и ради которых Вы созидаете.
Несколько не в тему, но напишу. Сегодня зашёл во вновь открытый музыкальный магазинчик. Знал, что будет ответ отрицательный, но всё-таки спросил, мол, семиструнные комплекты есть. Нет, отвечают, не пользуются спросом, но заказать можем... Федосов, ГМ? Можно то и то, говорю. А потом спрашиваю - семиструнки-то есть? Только отечественные, говорят, и то в наличии нет. А что за производители: Ижевск, Самара, Кунгур. Мол, типа, того. А потом я спрашиваю - а про доффовские слышали? Да слышали, но... знаете, то ли дело канадские гитары там и дерево правильно высушено и никаких болтов... Винт нужен для регулировки грифа, поправил я собеседника, кстати очень удобно. Дофф, говорю, выпускает полно массивные гитары и цена приемлема. А продавец опять - да не умеют у нас правильно сушить древесину, нету, мол технологий. Качаю головой, как бы соглашаясь, а сам думаю: вот висят на стенах типа ямахи и хонеры из жёванной фанеры и в лаковой броне по цене от 8 до 12 тысяч и ведь найдётся тот, кто купит сей высоко технологический продукт.