Обзор и обсуждение гитар Doff RG (русская семиструнка)

• 602 Ответов
  • 56125 Просмотров

*

Оффлайн Блюграсс

• Ученик
  • 11
    • Просмотр профиля
Это даже не магазин а ТАК, небольшой отдел в бывшем ГУМе. Его сейчас весь раздербанили на части под аренду. А в больших музыкальных магазинах я уже писал, вас не знают :)  ну или якобы не знают. Мне кажется продавец не очень компетентен. Не знаю сколько через них прошло Доффов. Но у сегодняшней гитары бридж правда был треснут. Пятка целая была. Говорит гитара висит у них давно.

*

Оффлайн Блюграсс

• Ученик
  • 11
    • Просмотр профиля
Как он говорит, бридж раскалывается потому что расстояние между отверстиями под пины маленькое(семиструнка же)

*

Оффлайн Геннадий Пелых

• Джимми Хэндрикс
  • 292
  • Пилякаю понемногу
    • Просмотр профиля
Похоже они действительно хотели переложить ответственность за неправильное хранение на производителя.
Doff DV дредноут палисандр ;)

*

Оффлайн Блюграсс

• Ученик
  • 11
    • Просмотр профиля
Блин,забыл. Продавец говорит что они так и не смогли настроить инструмент. Мол не строит вообще.

*

Оффлайн Геннадий Пелых

• Джимми Хэндрикс
  • 292
  • Пилякаю понемногу
    • Просмотр профиля
Че-то не верится, это точно Дофф?
Doff DV дредноут палисандр ;)

*

Оффлайн Лютье

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 1049
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
Блюграсс Хм странно, у меня гарантия на гитары год, если треснула подставка ( бридж ), почему не вернуть инструмент ???, в смысле не строит ?, у Владимира Сумина срроит, у Дмитрия Петрачкова строит, а у них нет ? :), я не знаю что там делают с инструментами, но я очень часто иду на встречу дилерам даже если брак по причине неправильного хранения :)

*

Оффлайн Блюграсс

• Ученик
  • 11
    • Просмотр профиля
Не знаю, Алан. Я просто зашёл спросить бывают ли у них в магазине костяные порожки, а тут Дофф ну и начали говорить. Не знаю кто им поставляет ваши гитары. Я ему обьясняю что вы в случае каких то косяков меняете форумчанам гитары, идёте навстречу.

*

Оффлайн Лютье

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 1049
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
Блюграсс, Так нет разницы кто поставил инструмент :), производитель я, ответственность несу я :)

*

Оффлайн Блюграсс

• Ученик
  • 11
    • Просмотр профиля
Не. Я к тому что если они говорят что с бриджем и пяткой грифа   постоянный косяк, то почему они не скажут об этом поставщику, а он уже вам?

*

Оффлайн Лютье

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 1049
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
Блюграсс Коллега если бы это был постоянный косяк нас бы дилеры уже замучали, а так ничего подобного нет, почему директору этого магазина не позвонить мне на производство ( телефон в гарантийном паспорте ) и не сказать что есть такая постоянная проблема ?, почему у всех инструменты строят, действующие проф. музыканты довольны а у них не строит ?, почему инстпумент с лопнувшим бриджем уже лавно весит в магазине а не вернули мне или тому дилеру у кого покупали, почему у них откалываються пятки на семиструнной гитаре ( это возможно или при ударе, или если перетянул гриф ) ???, как то все мутно и не понятно :)

*

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 339
    • Просмотр профиля
Не. Я к тому что если они говорят что с бриджем и пяткой грифа   постоянный косяк, то почему они не скажут об этом поставщику, а он уже вам?
Коллега Блюграсс, причины могут быть разные. Начиная просто от стечения обстоятельств, плохого настроения продавца (ну не продается у него эта гитара Дофф никак). Так ведь частенько получается : на словах "пятки ломаются и бриджи трескаются", а по факту у одной гитары была запина на пятке, а другая с трещиной от пересушки, висит и не продается, да и гитар то всего 2 штуки и было ...

Я сейчас, когда сделали модерируемую регистрацию на форуме, откидываю в день по два десятка ботов с китайско-вьетнамско-и пр. IP-шниками и русскими почтовыми адресами...
Может просто боты хулиганят, а может и не просто.
Doff DV (дредноут винтаж), Doff F (фолк), Doff T (тревел)

*

Оффлайн kpishnik

• Джимми Хэндрикс
  • 302
  • Мозг -- это хорошо
    • Просмотр профиля
/оффтоп/
А шо вариа капчи не работает., они че её обходят? Зачем обязательно руками? Куча намного более проходных форумов вобще такой проблемы не имеют, а тут..
/оффтоп/
Doff T (тревел)

*

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 339
    • Просмотр профиля
kpishnik, Техподдержка работает в данном направлении, а я пока джедаю понемногу :)
Doff DV (дредноут винтаж), Doff F (фолк), Doff T (тревел)

*

Оффлайн Блюграсс

• Ученик
  • 11
    • Просмотр профиля
Я захожу в этот магаз редко. Но никогда не видел там Доффов. Поэтому и говорю что продавец внушил мне недоверие когда сказал что все доффы приходят с косяками. Почему же я их раньше не видел? Кто же их покупает с расколотым бриджем? Вобщем. НЕ ВЕРЮ!

*

Оффлайн Блюграсс

• Ученик
  • 11
    • Просмотр профиля
Пытался сосватать мне китайца. :)  А зачем он мне? Когда у меня американец. ;D