Струны для гитар Дофф

• 51 Ответов
  • 5593 Просмотров

*

Оффлайн Геннадий Пелых

• Джимми Хэндрикс
  • 292
  • Пилякаю понемногу
    • Просмотр профиля
Re: Струны для гитар Дофф
« Ответ #30 : 04 Апреля, 2016, 21:30:37 »
Это ж нужно сделать счёт в Пай Пал? Ещё бы знать как!
Doff DV дредноут палисандр ;)

*

Оффлайн Блюграсс

• Ученик
  • 11
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Апреля, 2016, 20:11:58 »
Геннадий, смысл напрячься и сделать счёт на пай пел есть! В интернете есть пошаговые инструкции привязки банковской карты к пай пелу. Проще чем кажется :) . Только карту желательно пустую. Что бы на ней не было больших сумм(относительно :) ) Пай Пел только с картами работает. Впрочем врать не буду, может можно и наличкой в терминалах пополнять как Киви кошелёк. Почитайте Пай Пеловский сайт. Просто через карту процент не будет сниматься как в терминале за пополнение. А с карты Пай Пел берёт процент за переконвертацию в доллары. Но минимальный. Вобщем выгода есть. Выше парни писали про Мартин SP у нас 600 рублей, и сомнительной свежести, в несовременной упаковке. Сколько им годов? А в том магазине свежие струны за 375 рублей. Вот. :)  Так что Геннадий, привяжитесь к Пай Пелу.           И объясните(на гитарплеере всё понятно, ставишь тему в закладки и потом не надо рыскать и уведомления приходят на почту о новых ответах в теме ) а здесь как? Магазин и правда хороший. Там ведь когда бесплатная доставка, она и на медиаторы распастраняется. Там когти есть и медиаторы хорошие джазовые.

*

Оффлайн Геннадий Пелых

• Джимми Хэндрикс
  • 292
  • Пилякаю понемногу
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Апреля, 2016, 20:16:53 »
Здесь нужно в профиле прописать ящик и поставить чебокс о желании получать сообщения о новых ответах. Так кажется. Посмотрите в настройке своего профиля там все понятно!

*

Оффлайн Vik

• Продвинутый
  • 65
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Апреля, 2016, 21:10:45 »
писали про Мартин SP у нас 600 рублей, и сомнительной свежести, в несовременной упаковке. Сколько им годов? А в том магазине свежие струны за 375 рублей.
Неужели портятся с годами? Тухнуть начинают?))

*

Оффлайн Блюграсс

• Ученик
  • 11
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Апреля, 2016, 21:38:41 »
Где хранились не известно. Немного отсырели, и п             ц.

*

Оффлайн Vik

• Продвинутый
  • 65
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Апреля, 2016, 22:46:27 »
Немного отсырели, и п             ц.
C чего бы. Струны, как правило, в заводской упаковке, которая довольно герметичная. С другой стороны, сами гитары, как правило, рекомендуют хранить в условиях довольно высокой влажности и никто не говорит, что это вредно для струн. Может я чего не знаю?! :-\

*

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 339
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Апреля, 2016, 23:21:03 »
смысл напрячься и сделать счёт на пай пел есть
Наверное да. Я оплачивал со специальной карты для и-нет платежей и посылка за 2 недели пришла в Питер. Но тут рубли в баксы конвертировал банк, а у него сейчас курс очень неинтересный и сильно далек от биржевого и ЦБшного.
Пайпал точно сам конвертирует ?
Doff DV (дредноут винтаж), Doff F (фолк), Doff T (тревел)

*

Оффлайн Mneznakomec

• Боб Марли
  • 144
    • Просмотр профиля
    • Оренвело
« Ответ #37 : 21 Апреля, 2016, 06:37:37 »
Курс пэйпал практически всегда невыгодный, лучше используйте курс банка.

Струны старые Мартина негерметичные. Это сейчас упаковка запаивается. Окисляются они быстро, защитного покрытия нет же.

При хранении гитары в приоритете дерево, а струны -  расходник.
Ubi nihil - nihil.

*

Оффлайн Геннадий Пелых

• Джимми Хэндрикс
  • 292
  • Пилякаю понемногу
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Апреля, 2016, 18:10:45 »
Я уже Мартин sp купил в Струнки ру и именно за 600р. В запас.

*

Оффлайн Евгений П.

• Продвинутый
  • 93
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Апреля, 2016, 21:53:17 »
Струны Мартин DARGO D10H высокого натяжения я покупал в Музыкальном Арсенале за 400 рублей где-то перед Новым Годом, либо после.

*

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 339
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Апреля, 2016, 23:00:20 »
Поставил сегодня на свой DV Мартин SP. Понятно, что как обычно эффект свежих струн затмил все и вся. Потом прислушался - все-таки наверное на палисандровый дредноут лучше подходит обычная бронза. Фосфорная подчеркивает и без того мощные низы, а вот верхов чутка не хватает. Поиграю еще, понаблюдаю ...

*

Оффлайн Геннадий Пелых

• Джимми Хэндрикс
  • 292
  • Пилякаю понемногу
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Апреля, 2016, 07:25:37 »
Константин а толщиной какой СПшка? Есть предположение что струны тонкие больше верха дают и меньше низа.

*

Оффлайн Mneznakomec

• Боб Марли
  • 144
    • Просмотр профиля
    • Оренвело
« Ответ #42 : 26 Апреля, 2016, 08:14:22 »
80/20 надо на палисандр, фосфорная бронза дико басит, верхов не слыхать. Я об этом тоже говорил.
Ubi nihil - nihil.

*

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 339
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Апреля, 2016, 21:59:54 »
Константин а толщиной какой СПшка? Есть предположение что струны тонкие больше верха дают и меньше низа.
12-54

80/20 надо на палисандр, фосфорная бронза дико басит, верхов не слыхать. Я об этом тоже говорил.

Ну, значит я был невнимателен...
Этот комплект я отыграю, заодно проверю живучесть струн Martin.
В том же магазине заказал себе на кленовый фолк фосфорную бронзу EJ26 от D'Addario. У меня такие как раз там стоят - нравятся. Заодно заказал еще разных когтей по паре штук, те которые на картинке понравились - посмотрим :)

Вообще, если заказывать 1 комплект струн, то с учетом доставки получается даже чуть дороже, чем в наших и-нет магазинах. То есть штучные недорогие заказы не выгодны. А вот если набрать всякой мелочевки, то очень даже приличная разница набегает.

В общем. Еще раз спасибо за наводку. Кстати, сейчас там бесплатная international доставка струн и медиаторов / когтей !

*

Оффлайн Mneznakomec

• Боб Марли
  • 144
    • Просмотр профиля
    • Оренвело
« Ответ #44 : 27 Апреля, 2016, 12:37:11 »
О, спасибо, заказал.
Ubi nihil - nihil.