приобрел тут по случаю в муздетале уменьшенную классику...ехал целенаправленно за полно размерной..и массивной...но...
послушал две гитары и они не впечатлили...изначально планировалось брать верх ель низ клен и классику...клен был выбран как замена кипарису.....
и как не странно но это мое имхо
для дома Parlor Classic для игры фламенко вполне очень даже :dance2:
гитара строит..на 12 ладу практически идеально...у меня написано что дека кедр...возможно с елкой позвонче была бы..
...минусов практически нет...замечания мелкие если только по отделке..но они минимальны...ну типа накладка на пятку грифа не имеет идеальной плоскости с задней декой...это мелочь..но указать наверное надо
ну и лично мне было бы приятно не выжженное клеймо а традиционная приклеенная бумажка
с логотипом фирмы)
голова грифа и правда слишком большая ....и опять же для меня.. более привычна стандартная резьба в форме короны на окончании головы...в общем это в основном не косяки а скорее мои пожелания что бы хотелось в мелочах) типа черные колки вместо розовых

...струны были изначально что то в районе 3мм+
после электрогитары многовато....запилил до 2.5мм на шестой и 2мм на первой..вроде бы можно и еще ниже..пока оставил так
.........через неделю поменял косточку на натуральную кость и еще опустил струны...и заменил колки на черные
....струны поменял на DORAZIO черный нейлон высокого натяжения....
....особо приятно ..что гитара ощущается как местеровая...
да это не премиум класс..но вполне себе достойный инструмент!