Обзор и обсуждение гитар Doff DV (дредноут винтаж)

• 206 Ответов
  • 14874 Просмотров

*

Оффлайн Геннадий Пелых

• Джимми Хэндрикс
  • 292
  • Пилякаю понемногу
    • Просмотр профиля
Алан здравствуйте. Спасибо за инструмент. Всем доволен. Эта гитара даже лучше чем первая! Проблем с фамилией не возникло, так как в этом селе один я такой маньяк и если пришла гитара то больше некому, только мне. Поэтому отдали без проблем даже моей жене. Теперь напишите куда отправить вам первую гитару. Смогу только в понедельник этот. Жду адрес.
Doff DV дредноут палисандр ;)

*

Оффлайн MetallicFan

• Боб Марли
  • 146
    • Просмотр профиля
Геннадий, чем же лучше новая гитара? Дизайн новый или что?

*

Оффлайн Геннадий Пелых

• Джимми Хэндрикс
  • 292
  • Пилякаю понемногу
    • Просмотр профиля
Палисандр красивше, верхняя дека однотонная, пикгуард, маркеры ладов из перламутра цветного - я не знаю как он называется, и вообще прогресс налицо! Качество сборки значительно лучше стало, практически придраться не к чему!

*

Оффлайн Лютье

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 1049
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
Геннадий Пелых, Отлично, значит борьба за качество идет в нужном направлении. По отправке отпишусь в личку. Заглушка,  медиаторы все то что нужно ?:)

*

Оффлайн MetallicFan

• Боб Марли
  • 146
    • Просмотр профиля
Палисандр красивше, верхняя дека однотонная, пикгуард, маркеры ладов из перламутра цветного - я не знаю как он называется, и вообще прогресс налицо! Качество сборки значительно лучше стало, практически придраться не к чему!
А где фотки, Геннадий. Похвастались бы) :)  Нам интересно посмотреть на обновленный вариант)

*

Оффлайн Юрий

• Боб Марли
  • 124
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, Алан. Нет я пока гитару не получил. Только что просматривал "Отслеживание почтовых отправлений". Там отмечено, что в 9-59 поступила в Воронежский ЕМС, а в 12-53 доставка отложена по просьбе клиента и ожидает курьерской доставки. Мне действительно в районе 14 часов был звонок, но я попросил перезвонить, т.к. в тот момент не мог разговаривать. Больше в течение дня звонков не было. Завтра после 14 начну выяснять, что там с гитарой. Скорее всего это с Главпочтампа, т.к. номер телефона Центрального района, а не нашего 62 отделения. Думаю, что как и у Геннадия, скорее всего всё будет нормально.   

*

Оффлайн Евгений П.

• Продвинутый
  • 93
    • Просмотр профиля
Здравствуйте все. А я так понял, что гитары шли Почтой России? Муздеталь мне гитару отправила Деловыми Линиями. Шла гитара три дня. И упакована была в деревянный ящик. По- моему там ещё страховка была в счёте. 

*

Оффлайн Юрий

• Боб Марли
  • 124
    • Просмотр профиля
Да, Почтой России. Из Питера гитара была отправлена 18.06.2016 в 11.00. В Воронежеский ЕМС поступила сегодня в 9-59. Вот шла 5 дней. В принципе, если бы сегодня в течение дня был в Воронеже, скорее всего сегодня бы и получил. Просто я не думал, что звонят по поводу гитары, т.к. по моим прикидкам это должно было быть только завтра. По Отслеживанию гитара только вчера в 16-40 покинула сортировочный центр станции Москва-Павелецкая. Не думал, что за ночь дойдет до Воронежа. Ждал поступления в Воронеж только сегодня ближе к вечеру.

*

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 339
    • Просмотр профиля
На удивление, Почта России последнее время стала работаь гораздо лучше. Буквально последние полгода-год разница появилась:
- система трекингов работает
- промежуточные узлы сортировки проходятся за несколько часов
- можно не ждать почтальона, а самому распечатать уведомление по трекингу и получить посылку - разок дамы на почте посмеялись, что только успели передать почтальону уведомление, а я уже тут как тут, но все выдали быстро и с улыбками.
Чудеса ... :)
Doff DV (дредноут винтаж), Doff F (фолк), Doff T (тревел)

*

Оффлайн Геннадий Пелых

• Джимми Хэндрикс
  • 292
  • Пилякаю понемногу
    • Просмотр профиля
Геннадий Пелых, Отлично, значит борьба за качество идет в нужном направлении. По отправке отпишусь в личку. Заглушка,  медиаторы все то что нужно ?:)
Всё что нужно теперь есть! Спасибо Алан! Медиаторы такие толстые, что думал играть не смогу! На деле оказывается все отлично и толщина не имеет значения! Кстати вы знаете что все три разных по звуку? Класс! От мягко до звонко! 😁👍

*

Оффлайн Геннадий Пелых

• Джимми Хэндрикс
  • 292
  • Пилякаю понемногу
    • Просмотр профиля
А где фотки, Геннадий. Похвастались бы) :)  Нам интересно посмотреть на обновленный вариант)
Фоток не будет на этот раз, сглазите ишо! 😁👅

*

Оффлайн Лютье

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 1049
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
Константин Коллега, вот как бы дредноут на подарок, корпус массив лайсвуда, верхняя дека елка, перламут, и прочая красота, по звучку очень хорошо :)
Блин дожили, на своем форуме фотографии не поставить :(

*

Оффлайн MetallicFan

• Боб Марли
  • 146
    • Просмотр профиля
Алан, фотохостинг радикал используйте) хочется фотки лимиторованного доффа дв посмотреть

*

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 339
    • Просмотр профиля
Константин Коллега, вот как бы дредноут на подарок, корпус массив лайсвуда, верхняя дека елка, перламут, и прочая красота, по звучку очень хорошо :)
Блин дожили, на своем форуме фотографии не поставить :(
Фиг с ними с фотками, готов воочию взглянуть-пощупать. Благо ДР у друга уже не за горами
Doff DV (дредноут винтаж), Doff F (фолк), Doff T (тревел)

*

Оффлайн Лютье

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 1049
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
Константин Отлично коллега, будет прекрасная возможность сравнить, оценить прогресс ;)