Vik Да не секрет конечно, я не люблю когда мне говорят что и как делать, особенно когда это касается моего производства и моих сотрудников, тем более когда в этом ничего не понимаешь, у себя на производстве только я решаю кому что делать и кому с кем общаться

Если фонд решил что он полноценный заказчик тогда надо предоставить модель инструмента ( размеры, чертежи ), обговорить материалы, предоставить логотип, сделать заказ, оплатить его и уже потом принимать или не принимать готовые образцы. А так фонд дал мне фотографии, сказал сделать по ним, делать все за свой счет, так как для меня это честь, ну что же я взял фотографию, сделал все цулаги, сделал образец, все за свой счет, привез инструмент в Москву, за свой счет договорился с озвучкой и представлением инструмента, после того как мои логотипы не понравились, я больше месяца ждал логотип от фонда, и когда получил логотип -надпись, пытался как то вместить это все на голове гитары, так что бы это было, более менее удобоваримо. А работники фонда почему то решили что я их сотрудник и начали пытаться командовать мной, сделай то, сделай так, а дайте мне поговорить с мастером который делает логотип, а дайте мне мастера который будет лакировать. Я раз сказал что представлю все по результату, два сказал что не стоит мной так разговаривать... меня не поняли, ну что нет так нет.
Как я уже и говорил инструменты готовы, сейчас я размещу на них свой логотип и все три варианта представлю вам.
1. Увеличенный корпус материал клен
2. Оригинальный корпус материал клен
3. Оригинальный корпус материал палисандр ( гитара сделана один в один)
С другой стороны, инструменты будут более адекватны по цене.
А так у нас еще полно производст, где наверно с удовольствием будут работать с фондом.