Спасибо, все выглядит отлично!
Вконтакте сейчас минимизирую. Полностью убрать нельзя - привязка положительно влияет на продвижение и позиции в поиске.
К слову, с момента открытия форума в основном посещения были из гитарплеера и напрямую. Сейчас около 10% трафика - поиск, еще 10% - Ютуб. С вконтакте тоже переходят.
На главном сайте doffguitar.com доля посещений из поиска - почти 35%! И это мы только начали.
Так что, друзья, как бы не мозолили глаза виджеты соцсетей, ими пренебрегать нельзя. !
п.с. В целом замечания максимально стараюсь учитывать.
Правда, пока не могу разобраться с тем, что как вы говорите, после захода не попадаешь в то место, откуда вышел. Не знаю в чем причина, но я в своих 6-ти браузерах не смог добиться такого эффекта - всегда попадаю туда, откуда вышел!_)))
А по поводу того, что надо перелогиниться - время сессии 60 минут. Если больше этого времени не заходить на форум, либо не вести активных действий - надо перелогиниться. Тут вопрос уже информационной безопасности, прошу меня простить) Это профессиональное) Служба в департаменте защиты информации наложила свой отпечаток)
И, кстати, не зря. Врят-ли нам захочется, что бы наш сайт после взлома попал в какую-нибудь ботсеть, и ддосил сайты государств или бизнесов, или просто стал помойкой для ссылок.
Поскольку мы используем куки, которые хранятся у вас на машинах, что бы вас идентифицировать когда вы заходите, и не только, эти же куки может использовать злоумышленник для получения доступа к сайту. Не факт, что у каждого из вас хороший антивирус, а тем более платный!)))
Сори за офтоп, работаю дальше)