Страничка, посвященная винтажной серии Дофф

• 35 Ответов
  • 2232 Просмотров

*

Оффлайн Kostyk

• Боб Марли
  • 151
  • D'off RG - подруга семиструнная.
    • Просмотр профиля
...сама сессия неудачная с этими крестами и дредом...
...а также чумазыми моделями и гитарой. Они что, уголь грузили и откопали в нём инструмент? И теперь у них короткая музыкальная пауза, отряхнуться нет времени. :)

Водевильные дамы, гусары с гитарами в старинном стиле не вызывают никакого отторжения. Даже стереотипные фальшивые стиляги 50-х из современных кинофильмов подошли бы. Но с военной темой нужно быть как можно аккуратнее. Хватает нам уже Михалковых и Бондарчуков.
Сыграй, а я тихонько струнам подпою...

*

Оффлайн Лютье

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 1049
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
Kostyk Эх, по хорошему конечно надо профи нанимать для такой работы, но как говориться, что есть, я старался сделать в " старинном варианте ", попробую новую серию снять в салоне, с гусарами, шампанским, бильярдом, и прочее а-ля " Гуссарская баллада ".

*

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 339
    • Просмотр профиля
.а также чумазыми моделями и гитарой. Они что, уголь грузили и откопали в нём инструмент? И теперь у них короткая музыкальная пауза, отряхнуться нет времени.
Меня тоже это покоробило. Уж если попали в раельный замес, то не до гитар. А иначе, и банька в блиндаже делалась, и просто котелок горячей воды, и мылись и бельишко стирали. 4 года это же ограмный кусок жизни ...
Впрочем, по словам коллеги Евангелоса это французы делали. Что с них взять. Они свою страну немцам сдали на раз ...
Doff DV (дредноут винтаж), Doff F (фолк), Doff T (тревел)

*

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 339
    • Просмотр профиля
Kostyk Эх, по хорошему конечно надо профи нанимать для такой работы, но как говориться, что есть, я старался сделать в " старинном варианте ", попробую новую серию снять в салоне, с гусарами, шампанским, бильярдом, и прочее а-ля " Гуссарская баллада ".
Да нормально гусары пойдут :)

*

Оффлайн Evangelos

• Джимми Хэндрикс
  • 535
  • всегда пристёгнут в центрифуге
    • Просмотр профиля
D'OFF PV (Parlor Vintage)
D'OFF BON VOYAGE

*

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 339
    • Просмотр профиля
Поручик, ну право же ... ;)