Просто о гитарах без темы :)

• 146 Ответов
  • 7174 Просмотров

*

Оффлайн Senior Junior

• Ученик
  • 31
    • Просмотр профиля
Re: Просто о гитарах без темы :)
« Ответ #30 : 03 Марта, 2016, 19:50:20 »
И ещё :)

[вложение удалено администратором]

*

Оффлайн Senior Junior

• Ученик
  • 31
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Марта, 2016, 19:51:29 »
Короче,получи и распишись,извиняюсь за качество  ;)

*

Оффлайн Лютье

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 1049
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Марта, 2016, 20:21:44 »
Senior Junior Спасибо большое :), с меня причитается, распечатаю завтра покажу своим на работе.

*

Оффлайн Senior Junior

• Ученик
  • 31
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Марта, 2016, 20:49:03 »
Senior Junior Спасибо большое :), с меня причитается, распечатаю завтра покажу своим на работе.

Ну,нет же :)
Могу исходники файлы большего размера куда нить на яндекс диск по такому случаю закинуть ?!

Маленький сэмпл Файта,басы чуть гремят но не смертельно,

Крутанул анкер
Вырез глубокий длинным прямым  ключом не взять, а изогнутым плохо крутить струны мешают,это мой первый инструмент с прямым анкером,надо тулсу сделать

« Последнее редактирование: 03 Марта, 2016, 20:53:52 от Senior Junior »

*

Оффлайн Лютье

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 1049
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Марта, 2016, 21:00:00 »
Senior Junior У меня так же анкер поставлен :) а-ля Гибсон, хочу тоже сделать на двух винтах :)

*

Оффлайн Senior Junior

• Ученик
  • 31
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Марта, 2016, 21:02:11 »
Senior Junior У меня так же анкер поставлен :) а-ля Гибсон, хочу тоже сделать на двух винтах :)
И это правильная мысль,всем будет проще и тебе и нам ! :)
У Тейлора,даже специальный набор продаётся подкладок,чтобы угол грифа можно было менять.

*

Оффлайн Лютье

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 1049
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Марта, 2016, 21:42:31 »
Senior Junior Мне нравиться, немного "ватный " звук но это мне кажеться у всех "краснушек ", а так все вполне, новая гитакрка ?, и " затухание " по мне быстрое, но уверен разыграеться, массив как ни как, надо sed подсунуть послушать ;)

*

Оффлайн Senior Junior

• Ученик
  • 31
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Марта, 2016, 19:47:46 »
Читаю ваши форумы и завидую белой завистью :)
У Доффа в производстве постоянный  "апгрейд", то бишь внедрение в производство  пожеланий музыкантов :)
Да же и не знаю гитарную компанию которая бы так тесно  работала со своими простыми, а не именитыми  пользователями.

*

Оффлайн Лютье

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 1049
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Марта, 2016, 19:50:00 »
Senjor Junior Да это я хорошо устроился  ;D,  другие компании на иследовани сотни тысяч тратят,  а я хитростью выманиваю впечатления и отзывы, критику, советы, тем самым могу реально оценивать в каком направлении следует двигаться ;)

*

Оффлайн Геннадий Пелых

• Джимми Хэндрикс
  • 292
  • Пилякаю понемногу
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Марта, 2016, 19:06:57 »
Всё честно я думаю! Взаимный обмен!
Doff DV дредноут палисандр ;)

*

Оффлайн shuremon

• Новичок
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Марта, 2016, 11:20:46 »
Алан, не знаю сюда не сюда писать ::) А как продвигаются укулельки и гранд аудиториум? Трэвел гитарка кстаи огонь получилась ;)

*

Оффлайн Лютье

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 1049
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Марта, 2016, 22:40:13 »
shuremon Добрый вечер коллега, и рад видеть в добром здравии, гранд аудиториум хочу сделат в качестве гитарного набора для самостоятельной сборки ;), а вот укулеле что-то не выходит у меня то что первые сделал звучат как  нечто ужастное  ;D, отложил пока в сторонку сделал тревел гитарку и парлор под нейлон :), сейчас вот делаю еще одну тревел гитарку но уже всю такую красивую изящную,  как у Стинга :), хотите такую на тесты ?:)

*

Оффлайн shuremon

• Новичок
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Марта, 2016, 11:56:06 »
shuremon Добрый вечер коллега, и рад видеть в добром здравии, гранд аудиториум хочу сделат в качестве гитарного набора для самостоятельной сборки ;), а вот укулеле что-то не выходит у меня то что первые сделал звучат как  нечто ужастное  ;D, отложил пока в сторонку сделал тревел гитарку и парлор под нейлон :), сейчас вот делаю еще одну тревел гитарку но уже всю такую красивую изящную,  как у Стинга :), хотите такую на тесты ?:)
Тогда будем ждать, для себя решила, что гранд аудиториум для меня самый оптимальный корпус, хотя ваш фолк не выпускаю из рук ;) Ну а укулеля довольно специфический инструмент и сразу наверное ничего быстро не получается, надеюсь, что вы еще к нему вернетесь :) Спасибо за предложения, но от теста вынуждена отказаться, за третью гитару меня муж убьет ;D буду с интересом наблюдать за отчетами форумчан. Кстати пока нету примеров звука парлора на нейлоне? Тоже любопытно было бы послушать.

*

Оффлайн Лютье

• Administrator
  • Джимми Хэндрикс
  • 1049
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Марта, 2016, 14:13:38 »
shuremon Образцы звучания парлора под нейлон, да и сам рассказ о гитаре есть в теме Doff PC, там коллег Al12ex выложил и продолжает рассказывать о своем новом парлоре под нейлон ( за что ему отдельно еще раз большое спасибо ), так что можно зайти почитать, послушать :)
К укулеле наверное вернусь, очень многие просят сделать, хотя если честно не понимаю этот инструмент, брал несколько моделей более менее понравился звучок у " старшой " серии Ланикаи, но они стоят от 10 тысяч рублей  :o , если честно не понял за что, если бы я сделал тревел гитару с подобным звуком меня бы здесь распяли  ;D, но обязательно постараюсь укулеле все же сделать :)

*

Оффлайн a.larionov

• Новичок
  • 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Марта, 2016, 07:38:56 »
shuremon Добрый вечер коллега, и рад видеть в добром здравии, гранд аудиториум хочу сделат в качестве гитарного набора для самостоятельной сборки ;)
Ох кажется мне, что это может привести к созданию Doff Custom Shop. Сначала лютье энтузиасты осваивают наборы, а те кто добьётся значительных успехов потом начинают сборку на заказ  8)
Я бы наверно заказал такой гранд аудиториум. Сам думаю не осилю, а форм фактор нравится.  ;)