Парлор винтаж звучит здорово. Но гитара 3/4 - это размер для детей, возрастом 8-11 лет. Для взрослых мужчин гитара будет мелковата.Да и всё-таки больший корпус должен давать больший объём и лучший звук. А хочется большей сочности басов и объёмность в звуке.[/quote]
Ну почему Вы так решили? Возможно, что человеку под 2 метра роста, может быть, и будет несколько затруднительно играть на такой гитаре. Но ведь многие же берут Тревел, и гитара пользуется большим спросом. Значит как-то на ней играют. Я ростом маленький и мне играть на парлоре очень комфортно. Как Вы сами заметили, звучит палор здорово. Я вначале на него внимания не обращал, когда озвучку делал парень. А вот когда его озвучила девушка, я посмотрел на него совершенно другими глазами. Так что ещё очень важно, что именно играть на какой-то конкретной гитаре. А все отзывы на форуме - они конечно помогают, но это все-таки личное восприятие конкретного человека, его вкус, музыкальные предпочтения, которые хорошо бы, что бы совпали с Вашими. И не факт, то что нравится кому-то, понравится и Вам. Так что, конечно, лучше бы попробовать в живую, но такая возможность есть только у тех, кто живет в Питере. Ну или в Москве - все-таки в "Муздетале" выбор большой.
Для Вас, как мне кажется, самый лучший вариант договорится с Аланом, что если вдруг что-то не устроит, заменить потом гитару на какую-то другую модель. Конечно колготы будет больше со всеми дополнительными пересылками, но тут уж ничего не поделаешь.
Автор: Евгений П.
« : Сегодня в 19:27:57 »