Здравствуйте вам из Иркутска. Я был очень удивлён вестям о том ,что в России есть приличные гитары отечественного производства (это комплимент).Очень хотелось посмотреть и потрогать воочию. Но у нас местные салоны (их три ) не знают такой брэнд, а сетевые ( музторг, A&T , Октет) заявили ,что не работают с российскими производителями. Так что вы у нас не представлены вообще.
Теперь по существу. По информации с forum.guitarplayer.ru благодаря обзорам и сэмплам Sed я понял , что мне нужен Doff JC"jumbo cutaway" (Easy series) c пьезо подзвучкой. Предпологается использование не только в лоне жилища. Так как мне нужен инструмент с блюзовым характером, vintage в этом плане более академично звучит. На сайте у Rock Polet есть возможность для заказа, а на вашем сайте я не нашёл где это можно сделать. Так вот вопрос- как мне можно заказать - Doff JC"jumbo cutaway" (Easy series) c пьезо датчиком ?
[/size] Обратную связь по результатам использования обещаю. Кроме того в моем кругу общения есть несколько местных рок групп, а сарафанное радио лучшая реклама. Возможно круг ваших покупателей расширится.