И еще...
Представляется крайне неправильным производителю (да и продавцу - тоже) приводить при публичной оферте (публичном предложении товара) крайне скудный перечень его характеристик.
Считаю важным обязательно указывать габаритные размеры гитары в общем и размеры грифа (длину, ширину, толщину у верхнего порожка, плоскость или закругленность накладки грифа и т.д.).
Также было бы наверняка полезным для потребителя знать, какие и из какого материала, какой фирмы установлены производителем сменные комплектующие: струны, порожки, колки. Какова базовая комплектация (чехол, ремень, медиаторы, звукосниматель и т.п.)...
Я уж молчу о рекомендациях по эксплуатации (те же температура, влажность, средства ухода за лакировкой, материалы для смазки колок...). К инструменту вообще обязана прилагаться инструкция по эксплуатации. Как к любому, дорогому иному инструменту.
Фирма обязана держать и нести марку ФИРМЫ!
В том же интернете таких параметров, как правило, нет! Получается явное неуважение к своему товару производителя и продавца. Я уж молчу об "уважении" потребителя. Словно речь не о музыкальных инструментах, а о таре для пустых бутылок.