Алан, Вы, наверное, изобрели машину времени и, покупая гитары в девятнадцатом веке, продаёте их в веке двадцать первом?
Я уже писал о гитаре Бон Вояж, тоже могу сказать и о гитаре Гадалка - это Новодел, причём с большой буквы. Вы с такой быстротой и лёгкостью демонстрируете всё новые и новые модели, толково стилизованные под старину, что нам - любителям, кажется, что Вы их выносите на свет божий из-за кулис, где их просто видимо-невидимо.
Это, конечно же - шутка. Мы все прекрасно понимаем, что за всей этой кажущейся лёгкостью и быстротой изготовления новых моделей стоят муки "чистого листа" и терзающих сомнений, мол, а нужно ли это людям?
Нужно, Алан, нужно. И Вы это сами прекрасно знаете, иначе бы не взялись за дело возрождения русских гитарных традиций.
Ну а теперь - немного критики, без этого - никак. На мой взгляд, голова грифа должна быть меньше. С той, что сейчас, создаётся впечатление инородного тела - гитара маленькая, а голова большая. Я подозреваю, что у Вас были такие мысли, но сделать голову поменьше не позволяет одиночная колковая механика и без того вплотную к друг другу подогнанная.
Я не просто надеюсь - я уверен, что Вы над этим работаете и, в конце-концов, в ближайшее время решите эту проблему.
А гитара - хорошА!